Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 350 g de farine blanche type 45
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de fromage frais
- 100 g de crème aigre, 10% m.g.
- 30 g de moutarde
- 15 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en lanières (1 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2612 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Lasagne de la mer
1h
Pizza au saumon
1h 15 min
Petits chaussons fourrés
1h 25 min
Pizza poulet au curry
1h 15 min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min