Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 350 g de farine blanche type 45
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de fromage frais
- 100 g de crème aigre, 10% m.g.
- 30 g de moutarde
- 15 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en lanières (1 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2612 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Pizza aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Pizza tomate et roquette
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza poulet au curry
1h 15min