Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits secs, type Thé de Lu
- 150 g de biscuits sablés au beurre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 350 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
- 3 blancs d'œufs (gros œufs)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel marin
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2259.3 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 34.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake praliné
4h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Mud cake
2h 30min