Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Mandeln
- 500 g Milch
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g Marillenmarmelade, evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren
- 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grießpudding
15min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1h 15 min
Erdbeer-Hafer-Frühstück
8h 45min
Karamell-Grießpudding
15min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30 min
Marzipan-Milchreis
50min
Kokospudding
2h
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14 Std.
Marzipan-Pudding
2h 20min
Apfel-Zimt-Pudding
10 min