Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en bastones
- 150 g de bulbo de hinojo en gajos
- 120 g de calabacín en bastones
- 1 tira de piel de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 1 hoja de laurel seca
- 3 granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas de guarnición
- 6 espárragos verdes baby
- 800 g de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 29.55 g
- Carboidrati
- 15.58 g
- Grassi
- 17.43 g
- Fibre
- 3.35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con patatas
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Guiso de verduras con caballa
30min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Rape a la jardinera
40min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min