Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
- 400 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 810 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao dorado
25 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min