Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 22.97 g
- Carboidrati
- 8.21 g
- Grassi
- 16.32 g
- Fibre
- 4.57 g
Ricette alternative
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Cardo a la cerveza
25min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6sa 20 dk
Borrajas con gambas
40 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1hod.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min