Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 86.15 g
- Carboidrati
- 1.01 g
- Grassi
- 31.72 g
- Fibre
- 2.97 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Bacalao con langostinos
1hod.
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Calamares al whisky
45 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1hod. 10min