Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lentejas rojas partidas
- 500 g de agua
- 120 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pimiento en trozos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 120 g de vino tinto
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 berenjenas (en rodajas de 1 cm)
- 40 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 500 g de leche
- 40 g de harina
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1428 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 13.64 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 22.64 g
- Fibre
- 4.95 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 godz.
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 dk
Crumble estilo indio
1 godz.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 godz.
Curry indio de verduras
40 min
Pastel de lentejas
1h 55min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 dk
Lasaña de soja a la florentina
1小时 30 分钟
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2小时