Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
- 400 g de leche
- 600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 - 15 g de mantequilla
- 1 chorrito de aceite
- 6 chuletas de cerdo
- 1 aguacate maduro, en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 37.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Patatas, atún, tomate y espinacas
30 Min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 Min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1 Std. 5 Min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30 Min
Natillas de chirimoya
30 Min
Pastel de maíz
45 Min
Pollo con espinacas y tomate
30 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min