Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cherry Syrup
- 250 g fresh cherries, pitted, plus extra to serve
- 50 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
Meringues
- 270 g white sugar
- 60 g brown sugar
- 8 egg whites, room temperature
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp cocoa powder, sifted, plus extra for dusting
- 2 tsp freeze-dried cherry powder (optional - see Tips)
Assembly
- 800 g thickened cream
- 500 g fresh mixed berries
- 4 sprigs fresh mint leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2473.3 kJ / 588.9 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 37.7 g
- Grassi saturi
- 24.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 103.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Buttercream icing
10 Min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Gluten free gingerbread house
4 Std. 45 Min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Royal icing (sugar glaze)
5 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Chocolate cake with lime cream
1 godz. 5 min
Royal icing
5 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Pavlova
6h