Versioni compatibili
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1652 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 4.549 g
- Carboidrati
- 34.015 g
- Grassi
- 27.014 g
- Fibre
- 1.971 g
Ricette alternative
Panna cotta
6h 15min
Apple, leek and sage sauce
15 min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Pavlova
6h
Lemon meringue pie
3h
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
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Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Crème anglaise
15 min
Crème pâtissière
15 min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min