![Hollandaise sauce Hollandaise sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52B4A1A6-C159-4714-8772-66786EAE32B2/Derivates/9A6A268C-0314-4DA5-950D-152F7D9B8214.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 egg yolks
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon) or to taste
- 1 pinch salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 130 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 815.7 kJ / 194.2 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 31.7 mg