Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortbread biscuits
- 100 g caster sugar
- 110 g unsalted butter, softened
- 2 tsp natural vanilla extract
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
Caramel filling
- 60 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 160 g condensed milk (see Tip)
- 60 g light corn syrup
Chocolate coating
- 500 g milk chocolate, broken into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1215.7 kJ / 289.5 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 27.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hot chocolate on a stick
1 Std. 20 Min
Stained glass Christmas biscuits
4 Std. 10 Min
Chocolate mint thins
2h 30min
Chocolate coated coconut bars
1u. 5min
Lamingtons
1óra 10p
Chocolate chip cookies
50p
Chocolate nougat bars
2h 30min
Marshmallow icing
7h 40min
Honeycomb ice cream slice
4 Std. 10 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Basic vanilla cupcakes
35p
Basic chocolate cupcakes
40 min