Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 7 oz Emmental cheese, remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 21 oz Gruyère cheese, remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.), divided
- 15 oz dry white wine, divided
- 1 oz corn starch (approx. 2 heaping tbsp)
- 1 oz Kirsch (see Tip)
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp sweet paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
15 min
Twice Baked Cheese Soufflés
1 Std. 25 Min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1u. 55min
Béarnaise Sauce
20 min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3 Std.
Tomatillo Salsa
20 min
Mushroom Pâté
1hod. 30min
Marinara Sauce
40 Min
Salmon Tartare
10 min
Hollandaise Sauce
15 min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30 min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min