Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 7 oz Emmental cheese, remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 21 oz Gruyère cheese, remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.), divided
- 15 oz dry white wine, divided
- 1 oz corn starch (approx. 2 heaping tbsp)
- 1 oz Kirsch (see Tip)
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp sweet paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
15 Min
Quick Cheese Soufflés
45min
Brioche Creamed Corn
1h 10 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Easy Cheese Souffles
1h
Chocolate Souffles
50min
Kabocha Sage Risotto
40min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h