Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
o 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 godz. 50 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Hollandaise Sauce
15min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9 godz.
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 Std. 15 Min
Two Crust Pie Pastry
13 godz. 50 min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min