Versioni compatibili
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef Wellington
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 4 ½ oz boiling water
- 1 tbsp vegetable oil, to fry
- 17 ½ - 24 oz beef tenderloin
- ½ - 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 10 ½ oz fresh button mushrooms, quartered
- 2 shallots, halved
- 2 oz unsalted butter, diced
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 oz Madeira wine, dry or sweet
- 1 tsp ground black pepper
- 13 oz puff pastry (see Tip)
Assembly
- 1 large egg, whisked
Carrots, Mashed Potatoes and Gravy
- 17 ½ oz water
- 21 oz carrots, thinly sliced
- 12 oz whole milk
- 35 oz potatoes, peeled, sliced (¼ in.)
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 ½ oz Madeira wine, dry or sweet
- ground black pepper, to taste
- 1 oz unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5694.6 kJ / 1361 kcal
- Proteine
- 52.2 g
- Carboidrati
- 119.5 g
- Grassi
- 72.8 g
- Grassi saturi
- 27.2 g
- Fibre
- 13.4 g
- Sodio
- 1541.5 mg
Ricette alternative
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min
Fresh Fruit Rocket Popsicles
7h 45 min
Butter Board with Spinach Pesto
15min
Honey BBQ Chicken
1h 25 min
Habanero Salsa
10 min
Southern Potato Salad
1h 15min
Wakame Butter
Nessuna valutazione
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50min
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12 godz. 45 min
Sous-Vide Sausage Ragù
2h 25min
Caramelized Red Onion Chutney
24 Std.
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min