Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water, plus extra for brushing
- 250 g sushi rice, rinsed well
- 2 Tbsp rice vinegar, plus 2 Tbsp for brushing
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 3 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp wasabi paste
- 2 Tbsp mayonnaise (kewpie)
- 2 tsp sriracha sauce (chilli sauce)
- 200 g fresh tuna, (sashimi grade) diced (1 cm)
- 2 spring onions, sliced (2 mm)
- 4 sheets nori seaweed
- 2 Tbsp toasted sesame seeds
- spring onion, sliced (2 mm), for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 114 kJ / 27.1 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wonton Soup
1h
Japanese ramen noodle soup
1h 50 min
Tuna poke bowl
1h
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Sushi Rice
55 min
Guacamole
5min
Antioxidant detox juice
15min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45min
Prawn Dumplings
1h 15min
Smoked Salmon Rolls
1h 20min
Prawn Tempura Rolls
2 godz. 40 min
Tex-Mex Jacket Potatoes
9h 25 min