Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 1000 g water
- 2 skinless chicken breast fillets (approx. 500 g), cut into 3-4 pieces
- 4 eggs
- 1 sweet corn cob, silks and husk removed
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 4 rindless bacon rashers (approx. 210 g), cut into pieces (1 cm)
- 20 g oil, plus extra if needed
- ½ iceberg lettuce, cut into thin slices
- ½ cos lettuce, roughly torn
- 1 bunch watercress
- 1 avocado, cut into cubes (1 cm)
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
Dressing
- 130 g buttermilk
- 70 g cream cheese
- 60 g sour cream
- 30 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 40 g water
- 1 tbsp white wine vinegar
- 1 pinch fine salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1200.1 kJ / 285.6 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 517.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Warm Mediterranean couscous salad
30 min
Chicken picadillo cups
40min
Chicken Waldorf salad
40min
Thai chicken wraps
40min
Meatball subs
55 min
Moroccan chicken and couscous salad with sweet potato soup
45 min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40min
Pastitsio
1h 30min
Sticky meatball subs
1h
Pulled pork with apple and fennel salad
2h 45 min
Warm Caesar salad with polenta croutons
1 Std. 55 Min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min