Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
TM5 TM6

Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
  • salt, to season
  • ground black pepper, to season
  • olive oil, for drizzling
  • 4 sprigs fresh rosemary
  • water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • 1 tbsp salted butter, for frying

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
985.2 kJ / 234.6 kcal
Proteine
42.9 g
Carboidrati
0 g
Grassi
6.9 g
Grassi saturi
3.3 g
Fibre
0.1 g
Sodio
154.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative