Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g firm white fish fillets, skin on (e.g. perch) (4 fillets, 1 cm thick)
- 1 tbsp fish sauce (20 g)
- 2 tsp toasted sesame oil (10 g)
- 7 - 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 oranges, zest and juice
- 500 g water
- 600 - 700 g sweet corn kernels (from 5-6 corn cobs)
- 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables, cut into slices (5 mm) or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g unsalted butter, chilled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Ricette alternative
White fish and lemon risotto
30 min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Tortellini soup
20 min
Asian-style fish fillets
30 min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
Chicken velouté meal
40 Min
Goi muc (squid salad)
45 min
Shepherd's pie with butter bean mash
1hod.
Pork and apple cider stew
1h 40min
Chicken cacciatore
50 Min
Cod with citrus butter
40 Min
Chicken and almond stir-fry
30 min