Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Sacher Torte
2h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Cream tart
4 godz.
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min