Dispositivi & Accessori
Torta di mele, cannella e mandorle
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
3 mele
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
2 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
-
180 g di farina integrale
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
150 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
-
150 g di latte intero
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
10 - 20 g di mandorle a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
2.7 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina equilibrata
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta pesche, cannella e menta
1h
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta di carote
1h 10min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta carote e mele
1h 30min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta fior d'arancia
50min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta integrale di mele
45min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h