Torta di mele, cannella e mandorle

Torta di mele, cannella e mandorle

3.6 290 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 fette

Ingredienti

  • 3 mele
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 2 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
  • 180 g di farina integrale
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 150 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
  • 150 g di latte intero
  • 15 g di lievito in polvere per dolci
  • 10 - 20 g di mandorle a scaglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 2.7 g
Calorie 958 kJ / 229 kcal
Grassi 14.2 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 24 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...