Dispositivi & Accessori
Torta di mele, cannella e mandorle
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
3 mele
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
2 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
-
180 g di farina integrale
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
150 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
-
150 g di latte intero
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
10 - 20 g di mandorle a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
2.7 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina equilibrata
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta integrale di mele
45 Min
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.