Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Puten-Ei-Aufstrich
10 min
Forellencreme
10 min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Krabben-Quark-Tatar
10 min
Roter Frischkäse
5 min
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Lachs-Dip
5 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Lachsaufstrich
5 min