Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsaufstrich
5min
Lachs-Dip
5min
Schafskäse-Creme
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Obatzter
5min
Kräuterfrischkäse
5min
Roter Frischkäse
5min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Maritimer Brotaufstrich
10min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Käsecreme mit Schinken
5min