Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargelcremesuppe
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Crème brûlée
6 Std.
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Remoulade
10 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min