Dispositivi & Accessori
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis300 g
-
Süßkartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
2726 kJ /
652 kcal
Grassi
23 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
89 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kürbisrisotto
55min
Risotto mit Zucchini
40min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Grünes Risotto
35min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min