Dispositivi & Accessori
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Semmelknödel
-
Öl zum Einfetten
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
½ Bund Petersilie, abgezupftBasilikum abgezupft½ Bund
-
150 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Würfeln (2 cm)Brötchen vom Vortag, in Würfeln (2 cm)150 g
-
Paniermehl (siehe Tipp)50 g
-
Milch120 g
-
Eier2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Ratatouille und Fertigstellung
-
Zwiebel (ca. 70 g), geachtelt1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Möhren in Stücken (2 cm)150 g
-
Öl30 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)1
-
gelbe Paprika in Stücken (2 cm)1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser50 g
-
Oregano getrocknet1 TL
-
Thymian getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chili, gemahlen (opzionale)2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1396 kJ /
333 kcal
Grassi
12 g
Fibre
7 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochkurs
10 ricette
Germania
Germania
#zuHausemitThermomix
25 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Gemüse-Döner
40min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Fenchel-Tomaten-Pasta
45min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40min