Dispositivi & Accessori
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenweizen (z. B. von Ebly)250 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel frisch oder getrocknet2 TL
-
Champignons halbiert, ggf. geviertelt500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne100 g
-
Parmesan, gerieben40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
1932 kJ /
462 kcal
Grassi
23 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pilzzeit
17 ricette
Germania
Germania
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 min
Trüffelrisotto
45 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 min
Grünes Risotto
35 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min