Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Königsberger Klopse
-
1
Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält
o 1 EL geriebene Zitronenschale - 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Erbsenpüree und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 450 g Erbsen, TK
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 125 g Speckwürfel
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2230 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 godz. 20 min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1sa 45 dk
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Erbsen-Minz-Püree
25 Min