Königsberger Klopse mit Erbsenpüree

Königsberger Klopse mit Erbsenpüree

3.9 191 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

Königsberger Klopse
  • Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält
    1
    1 EL geriebene Zitronenschale
  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    20 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Erbsenpüree und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Erbsen, TK
    450 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken
    200 g
  • Speckwürfel
    125 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 40 g
Calorie 2230 kJ / 532 kcal
Grassi 31 g
Fibre 8.7 g
Carboidrati 17 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...