![Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D112B328-BFF1-4559-ABBA-0E2D5D3A56CC/Derivates/B9FC4AAC-0DE1-428F-AE13-BE12C91A411D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fisch-Kohl-Päckchen mit Püree
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 400 g Rotbarschfilets, in Stücken, leicht angefroren
- 20 g Senf, mittelscharf
- 2 Eigelb
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 4 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 8 Chinakohlblätter
- 600 g Möhren, in groben Stücken
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 450 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 50 g Milch, 1,5 % Fett
- 10 g Butter
Kapernsauce
- 10 g Öl
- 20 g Kapern, abgetropft
- 1 TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 10.5 g
Ricette alternative
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1j 10 menit
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Hähnchen-Ragout
45 min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h