Tomaten-Fisch-Suppe

Tomaten-Fisch-Suppe

4.4 50 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
6 Portionen

Ingredienti

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Schalotten
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Estragon abgezupft
    1 Stängel
  • Tomaten geviertelt
    400 g
  • Wasser
    500 g
  • Weißwein
    150 g
  • Anisschnaps (z.B. Pernod)
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
    60 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Zitronensaft
    20 - 30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 16 g
Calorie 790 kJ / 189 kcal
Grassi 8 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 5 g

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