Dispositivi & Accessori
Tomaten-Fisch-Suppe
Prep. 15min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Estragon abgezupft1 Stängel
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Wasser500 g
-
Weißwein150 g
-
Anisschnaps (z.B. Pernod)30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)60 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken500 g
-
Zitronensaft20 - 30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
790 kJ /
189 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Newsletter – Exklusive Rezepte 2016
18 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Nordische Minestrone
30min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Fisch-Minestrone
50min
Seafood-Eintopf
50min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min