Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 500 g Wasser
- 150 g Weißwein
- 30 g Anisschnaps (z.B. Pernod)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 500 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 20 - 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Andalusische Fischsuppe
50min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Fisch-Minestrone
50min
Bouillabaisse
1h
Fischsuppe
1h 40 min.
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50min
Seafood-Eintopf
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Fischeintopf mit Koriander
45min