Tomaten-Fisch-Suppe
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Tomaten-Fisch-Suppe

4.3 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stängel Estragon, abgezupft
  • 400 g Tomaten, geviertelt
  • 500 g Wasser
  • 150 g Weißwein
  • 30 g Anisschnaps (z.B. Pernod)
  • 60 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
  • 20 - 30 g Zitronensaft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
790 kJ / 189 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
5 g
Grassi
8 g
Fibre
1.4 g

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