Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Suppe
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Rapskernöl
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 400 g Wasser, kochend heiß
- 400 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
Setzeier und Fertigstellung
- 4 Ei (Kl. M)
- Öl zum Bestreichen
- 3 - 4 EL Senf, mittelscharf
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1248 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Maiscremesuppe
30min
Zwiebelsuppe
45 Min
Erbsencremesuppe
25min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Radieschensuppe
25min
Zwiebelsuppe
40 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min