Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 rote Paprika, davon ¾ in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 80 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Sahne
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Röstzwiebeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2298 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Mais-Kokos-Suppe
40min
Champignoncremesuppe
15min
Erbsencremesuppe
25 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Paprikasuppe bicolor
1h
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Feta-Cremesuppe
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Mett-Porree-Suppe
40min