Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 rote Paprika, davon ¾ in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 80 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Sahne
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Röstzwiebeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2298 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Tomatensuppe
40 Min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Erbsencremesuppe
25min
Erbsencremesuppe
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.