Dispositivi & Accessori
Paprikasuppe mit Hackgröstl
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
glatte Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Gemüsezwiebel geviertelt300 g
-
gelbe Paprika in Stücken (3 cm)2
-
rote Paprika davon ¾ in Stücken (3 cm)1
-
Olivenöl50 g
-
Thymian abgezupft8 Stängel
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Paprika rosenscharf1 ½ TL
-
Weißwein80 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Sahne200 g
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Röstzwiebeln40 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
2298 kJ /
549 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Erbsencremesuppe
40 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.