Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 60 g de harina de maíz, sin nixtamalizar
- 120 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla, solamente las semillas
-
1
rebanada de cáscara de limón amarillo
o 1 rebanada de cáscara de limón verde - 130 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 270 g de pasta filo, 12 hojas
- 2 cda de azúcar glass
- 3 cda de pistaches troceados
- 2 cda de miel de abeja
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Pastel Frangipane
1 Std. 45 Min
Higos con miel y requesón
2 Std.
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 Std.
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 godz. 15 min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Pastel de cajeta
1h 10 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30 min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20 min
Espumoso de jamaica
25 Min