Dispositivi & Accessori
Gratin de pâtes
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
100 g de lardons fumés
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18.8 g
Calorie
2266 kJ /
540 kcal
Grassi
27 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
52.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grands classiques - version salée
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Coquillettes express
15min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Carbonara
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Tartiflette
1h 15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin gourmand de macaroni
50min