![Gratin de pâtes Gratin de pâtes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0083C6EC-C958-4922-B39C-04F68C164E53/Derivates/4F4FC344-43C9-4081-9760-582AA12AAF59.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 100 g de lardons fumés
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2266 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin de crozets au jambon
1h
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Carbonara
30min
Hachis parmentier
50min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Tartiflette
1 Std. 15 Min