Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 100 g de lardons fumés
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2266 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti carbonara
40 min
Tartiflette
1h 15min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Coquillettes express
15min
Risotto à la viande hachée
45min
Carbonara
30 Min
Croque-campagne au comté
40 min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Hachis parmentier
50 Min