Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g buttermilk
-
160
g treacle
o 180 g sugar beet molasses -
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 250 g strong wholemeal bread flour
- 250 g plain flour
- 80 g sunflower seeds
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 Tbsp jumbo oats
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 45.2 g
- Grassi
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Apple Strudel
1h 45min
Spelt Bread
1h 45min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Rustic Bread
2h
Steamed Wholemeal Bread
2h
Rye Bread Rolls
4h
Russian Beetroot Salad
1 Std. 10 Min
Venezia Bread
11 Std.
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Walnut Bread
2h 45min