Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 75 g spring onions, sliced (2 cm)
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 230 g tinned tuna, in water, drained
- 250 g crème fraîche
- 250 g milk
- 4 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2484 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 41.6 g
Ricette alternative
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2sa 15 dk
Tuna Fishcakes
1sa 15 dk
Smoked Salmon and Leek Quiche
1sa 20 dk
Feta and Honey Cheesecakes
1sa
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1sa 15 dk
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1sa
Creamed Cod
45 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55min
Mushroom Parmentier
1h 10min