Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
-
250
g Milch
o 250 g Wasser - 80 g Vollrohrzucker
- 20 g frische Germ
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Käferbohnen-Fülle
- 100 g Haselnüsse, geröstet
- 100 g Käferbohnen, aus der Dose, abgetropft
- 80 g Vollrohrzucker
- 25 g Wasser
- 2 TL Kaffeepulver, instant
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Vanillezucker
- 3 TL Zitronenschale, gerieben
Fertigstellung und Glasur
- 6 EL Honig
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Mohnstrudel dampfgegart
1 Std. 30 Min
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1 godz. 5 min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Schöberl
20min
Schokogugel mit Schokosauce
1h 15min
Grünkern-Brot-Frikadellen
1h 10min
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Vegan Challah Bread
2 Std. 30 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50 min
Schlosserbuben
9 Std.