Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott

Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott

4.9 169 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
16 Stück

Ingredienti

  • Milch
    250 g
  • frische Germ
    20 g
  • Zucker
    25 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Weizenmehl, glatt
    500 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 Prise
  • Rum
    1 EL
  • Anis, gemahlen
    ½ TL
  • Preiselbeermarmelade
    400 g
  • Maisstärke
    10 g
  • Wasser
    10 g
  • Butterschmalz zum Ausbacken
    300 - 400 g
    300 - 400 g Kokosfett, zum Ausbacken
  • Öl zum Einfetten
  • Staubzucker zum Bestreuen
    2 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 5 g
Calorie 1336 kJ / 319 kcal
Grassi 14 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 42 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...