Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 7 Eier
- 150 g Naturjoghurt
- 300 g Magertopfen
- 40 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 170 - 210 g frische Erdbeeren
- 100 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- 115 g Weizenmehl, glatt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 195 mg
Ricette alternative
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Topfengolatschen
50 menit
Topfenknödel mit Marillenröster
1j 20 menit
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3u. 5min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Ribiselschnitten
1j
Schokomousse-Biskuitroulade
2j 30 menit
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1j 30 menit