Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Maiskeimöl
- 1 Ei, versprudelt
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Wasser
- 1 TL Salz, grob, zum Bestreuen
- 1 TL Kümmel, ganz, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Topfengolatschen
50 min
Liptauer
15 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50 min
Nussbeugerl
1h 55min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15 min