Joghurt-Erdbeer-Topfentorte

Joghurt-Erdbeer-Topfentorte

4.7 289 valutazioni
Prep. 1h
Totale 5h 20min
12 Stücke

Ingredienti

Biskuit
  • Eier
    5
  • Feinkristallzucker
    120 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
    15 g
  • Weizenmehl, griffig
    80 g
  • Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
    1 Päckchen
  • Backpulver
    ½ TL
  • Marillenmarmelade
    80 g
  • Haselnusskrokant
    100 g
Topfencreme
  • Gelatineblätter
    5
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    750 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
    2 - 3 EL
  • Rum
    1 EL
  • Naturjoghurt
    250 g
  • Magertopfen
    250 g
  • Staubzucker nach Geschmack
    30 - 40 g
  • Erdbeeren halbiert
    350 - 500 g

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 9 g
Calorie 1877 kJ / 449 kcal
Grassi 28.5 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 38 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...