Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 220 g Butter, in Stücken
- 120 g Staubzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Eidotter, groß
Cremefüllung
- 40 g Mandeln
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 80 g Staubzucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Orangenschale, gerieben
Fertigstellung und Glasur
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 300 g Wasser
- 200 g Schokoglasur, im Becher (Plastikdeckel entfernt, Alufolie verschlossen)
- Zuckerperlen, zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linzer Augen
2h 10min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Schokofinger
1 Std. 30 Min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Vanillekipferl
2h
Haselnussbusserl
9h 30min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min