
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 220 g Butter in Stücken
- 120 g Staubzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Eidotter groß
Cremefüllung
- 40 g Mandeln
- 100 g Zartbitterkuvertüre in Stücken
- 80 g Staubzucker
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 2 TL Orangenschale gerieben
Fertigstellung und Glasur
- Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
- 300 g Wasser
- 200 g Schokoglasur im Becher (Plastikdeckel entfernt, Alufolie verschlossen)
- Zuckerperlen zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteine
- 1 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g