Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (opzionale)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 4 EL Marillenmarmelade
- 1000 g Schlagobers, kalt, aus dem Kühlschrank
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1952 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Topfengolatschen
50min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2hod. 45min
Topfenmäuse
1h
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Grammelstrudel
1 godz. 45 min
Nussstrudel
2h 30min
Bananenschnitten
3 Std.