Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 20 g Mandeln
- 200 g Feta, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 6 Zweige Thymian, Blättchen abgezupft
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 6 Eier
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zwiebel, halbiert
- 400 g Wirsing, in Stücken
- 5 EL Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünkohl-Omelette
35 min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Grünkohltarte
2 Std.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Weißkohlauflauf
1h 20 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Spinattorte
1h
Rosenkohl-Auflauf
1h