Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 6 Prisen Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (5 mm)
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Schmand
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
-
3
Prisen Muskatblüte (Macis), gemahlen
o 3 Prisen Muskat - 100 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3629 kJ / 866 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Kürbis-Tarte
2h 35min