Dispositivi & Accessori
Shao mai di gamberi al vapore
Prep. 50min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
20 g di cipollotto
-
50 g di funghi champignon puliti e a fette
-
200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
-
100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
-
20 g di olio di sesamo o di mais
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
10 - 12 di piselli freschi o surgelati
-
400 g di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1460 kJ /
349 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Hosomaki
2h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Involtini primavera
1h 15min
Ravioli cinesi
1h
Riso basmati mango e gamberi
45min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min