Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 100 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 20 g di cipollotto
- 50 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
- 20 g di olio di sesamo o di mais
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di salsa di soia
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 10 - 12 di piselli freschi o surgelati
- 400 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hosomaki
2 godz.
Gyoza
1 godz.
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Ravioli cinesi
1 godz.
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min
Involtini primavera
1 godz. 15 min