Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 400 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conserva di melanzane
1h 30min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Conserva di datterini e verdure
7 godz.
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine piccanti
55min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min