Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 400 g
Nelle collection
Ricette alternative
Composta di cipolle rosse
2h
Antipasto piemontese
25 min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3u. 30min