Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 400 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata russa
1 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Maionese
10 Min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine piccanti
55min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min