Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
⅛
Würfel frische Hefe
o ½ TL Trockenhefe - 250 g Wasser
- 500 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 100 Gramm
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berner Zopf
1h 45min
UrDinkel Brot
11h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Ciabatta Brot
1h 45min
Kartoffel-Gnocchi
1h 15min
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Vanilleglace
12 godz.
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Schnelles Brot
1h 15min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min