Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino

Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino

4.0 37 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di uova intere
  • 30 g di tuorli d'uovo
  • 200 g zucchero semolato
  • 30 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
  • 190 g di farina di riso
  • 35 g di cacao amaro in polvere
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
  • 250 g di pere sciroppate
  • 60 g di gelatina neutra
  • 50 g zucchero bucaneve
  • 80 g di cioccolato plastico

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.3 g
Calorie 1130 kJ / 270 kcal
Grassi 8.7 g
Fibre 2 g
Carboidrati 46.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...