Dispositivi & Accessori
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prep. 40min
Totale 3h
55 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
117 kJ /
28 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Crackers all'acqua
3h
Crackers classici
3h
Cracker dolci salati
1h 30min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Grissini di avena
1h 15min
Crackers senza lievito
1h 15min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Crackers di mais
3h
Grissini stirati
2h
Pancarrè
5h
Crackers al rosmarino
3h